Informação Adicional
Caprichos do Mar sem Glúten
Ingredientes
POTA (MOLUSCO) (45%), farinha de milho e arroz, água, amido, óleo de girassol, OVO (4.8%), sêmola de milho, sal, levedantes químicos (carbonatos de sódio e difosfatos), espessantes (goma guar, goma nantana e meticelulose), dextrose de milho, açúcar, gelificante (carragenina), AROMA DE OVO, intensificador de sabor (glutamato monossódico) , extrato de especiarias (pimentão e curcuma)POTA (MOLUSCO) (45%), farinha de milho e arroz, água, amido, óleo de girassol, OVO (4.8%), sêmola de milho, sal, levedantes químicos (carbonatos de sódio e difosfatos), espessantes (goma guar, goma nantana e meticelulose), dextrose de milho, açúcar, gelificante (carragenina), AROMA DE OVO, intensificador de sabor (glutamato monossódico) , extrato de especiarias (pimentão e curcuma)POTA (MOLUSCO) (45%), farinha de milho e arroz, água, amido, óleo de girassol, OVO (4.8%), sêmola de milho, sal, levedantes químicos (carbonatos de sódio e difosfatos), espessantes (goma guar, goma nantana e meticelulose), dextrose de milho, açúcar, gelificante (carragenina), AROMA DE OVO, intensificador de sabor (glutamato monossódico) , extrato de especiarias (pimentão e curcuma)
Condições de conservação
Conservar a -18ºC
Instruções de utilização
PREPARAÇÃO: Na frigideira ou fritadeira: Sem descongelar, coloque em óleo abundante e bem quente (170º-180º). Para que temperatura não diminua, frite poucas unidades de cada vez. Volte-as frite durante 2 a 3 minutos até ficarem estaladiças e douradas. Se observar gelo na superfície dos Caprichos, retire-o com a ajuda de um pano antes de fritar, evitar possíveis salpicos. No forno: Pré-aqueça o forno a 200ºC-220ºC. Sem descongelar, coloque os Caprichos sobre a rede do forno e deixe cozer entre 4 a 5 minutos. Decorrido este tempo, vire-os e deixe cozer mais 4 a 5 minutos, até apresentarem uma cor dourada. Os tempos podem variar conforme a potência do seu forno. De forma a não sujar o forno, coloque um tabuleiro por de baixo da rede durante o período de preparação do produto.
Outras menções obrigatórias ou facultativas do rótulo
Argolas panadas elaboradas a partir de peças de pota.
Informação
Quantidade líquida (em massa)
400 g
Fabricado
Pescanova Portugal LDA.
Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal